位置: 竞彩足球_足球竞彩比分_竞彩比分直播 > 基层党建 > 企业党建 > 正文

竞彩足球:前热刺球员,热刺要吸取阿森纳的教训,尽快续约关键球

作者:竞彩足球_足球竞彩比分_竞彩比分直播 来源:dede58.com 关注: 时间:2019-06-04 21:20
前热刺球员丹尼-墨菲表示,热刺应该避免重蹈竞彩足球的覆辙,不要让核心球员面临合同只剩不到两年时间的尴尬局面。
?
?
在温格执教竞彩足球的最后两年,竞彩足球一直饱受核心球员续约不利的困扰,桑切斯最终转会加盟曼联,厄齐尔在合同只剩半年的情况下完成续约,到了埃梅里时代,拉姆塞又成为最新流失的核心球员。
?
前热刺球员丹尼-墨菲警告热刺,他们要避免犯竞彩足球曾经犯下的错误。“如果热刺赢下欧冠,那么局面是否会变得不同?当其他球队试图得到那些合同只剩下一两年的球员时,他们不会想着‘我必须去其他地方赢得奖杯’因为如果热刺夺冠的话,他们就已经赢得分量最重的奖杯了,这是一种截然不同的心态。”
?
“略伦特和沃尔姆今夏将离开,他们的离开不是重点,关键是下个赛季,你不能让你的球员向之前的竞彩足球一样,面临合同即将到期的窘境。”
?
“埃里克森、阿尔德韦雷尔德(违约金2500万英镑)、维尔通亨他们的合同只剩一年。罗斯、西索科和万亚马的合同也只有两年了。”
?
“这个时间节点你必须深思熟虑,每个优秀的俱乐部都是这样做的,我们是签下他们还是重新寻找替代人选。”
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


热点导读

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们

Copyright ? 2002-2019 竞彩足球 版权所有竞彩足球_足球竞彩比分_竞彩比分直播

竞彩足球_足球竞彩比分_竞彩比分直播 陕icp备15003477号-1